Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 ovo pequeno. 3 colheres (sopa) de óleo . 4 colheres (sopa) de leite . 4 colheres (sopa) rasas de açúcar . 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó . 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo . 1 colher (café) de fermento em pó Cobertura . 2 colheres (sopa) de leite . 1 colher (chá) de manteiga . 1 colher (sopa) rasa de chocolate . Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.
2. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa.
3. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.
4. Prepare a cobertura: junte todos os ingredientes e ponha no micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.
5. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Dica: Separe uma caneca com capacidade de no mínimo 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas.
Depois corra para a academia! rsrsrs
2 comentários:
Gente, tudo que eu queria: nada de forno, só microondas! ... Adorei a receita e vou tentar adaptar pra minha Maria Rita que tem alergia à leite. Obrigada. Bjs.
Nunca tinha visto nada parecido, ADOREI!
Com certeza vou tentar fazer quando chegar em casa!
Beijinhos e bom final de semana!
Postar um comentário